市应急管理局党委委员、副局长左斌祥到贵溪调研防震减灾工作

发布日期:2021-01-11 16:33

1月8日上午,市应急管理局党委委员、副局长左斌祥率防震减灾中心有关工作人员到贵溪市调研防震减灾工作。贵溪市应急管理局副局长雷金奎等陪同调研。

左斌祥一行首先深入罗河废弃石膏矿釆空区塌陷现场,察看了塌陷情况及公路路面工程治理情况,听取了当地乡镇有关负责人相关情况汇报,并指出要进一步加强灾情监测和速报工作,加快实施灾害综合性工程治理,确保人民群众生命财产安全。

随后,左斌祥一行来到国家地震烈度速报与预警工程贵溪基本站建设现场,听取了项目建设单位铁塔贵溪公司项目负责人对基本站建设的情况介绍,详细了解项目建设中存在的困难和问题。对于基本站建设下一步工作,左斌祥表示,应急管理部门将会全力配合省主管部门和建设单位圆满完成整个项目建设工作。 

 

当天下午,左斌祥一行还就贵溪市应急避难场所和地震宏观监测点规范化建设与管理情况进行了调研。

 

相关信息:

【新闻发布会】鹰潭市公路管理局关于全市公路建设养护体制改革的解读 2021-01-07
鹰潭市市场监督管理局政府信息公开管理办法(试行) 2021-01-07
2020年鹰潭市城市管理局关于对群众反映问题办理情况的报告 2021-01-07
鹰潭市城市管理局关于对群众反映问题办理情况的报告 2020-06-11