鹰潭高新区召开白露街道党工委政治谈话会

发布日期:2020-12-29 14:29 信息来源:鹰潭日报 作者: 陈洋

近日,鹰潭高新区党工委书记李卫国来到白露街道,就落实全面从严治党主体责任,主持召开白露街道党工委政治谈话会。

李卫国首先听取了白露街道党工委落实全面从严治党主体责任有关情况的汇报,对取得的成绩给予肯定,并对白露街道党工委进一步压实主体责任、推动全面从严治党向纵深发展提出了明确要求。

李卫国强调,要突出政治引领,坚决扛牢管党治党政治责任。不断增强“四个意识”“两个维护”的思想政治行动自觉,始终践行以人民为中心的发展思想,着力增强人民群众的获得感幸福感;要强化责任担当,坚定不移推进全面从严治党。不断深化自我革命,促进党内政治生活规范健康、抓紧抓实作风建设,凝聚起干事创业的精气神;要加强成果运用,以谈促改守好廉洁自律底线。筑牢筑实廉政防线,永葆谦虚谨慎、为民务实、清正廉洁的政治本色,努力打造政治可靠、纪律严明、作风过硬、素质优良的干部队伍,以此次政治谈话为新的起点,切实增强班子建设的工作实效,持续建设风清气正的良好政治生态。


相关信息:

中国民主同盟鹰潭市第八次代表大会召开 2020-12-24
鹰潭市科协第七次代表大会召开 2020-12-24
共青团鹰潭市委九届四次全体(扩大)会议召开 2020-12-24
我市召开疫苗管理局际联席会议第一次会议 2020-12-24
九三学社鹰潭市第六次代表大会召开 2020-12-23