市人民医院开展2020年秋冬季新冠肺炎疫情处置应急演练

发布日期:2020-10-14 14:51 信息来源:鹰潭日报 作者: 吴雯

  日前,市人民医院开展2020年秋冬季新冠肺炎疫情处置应急演练。本次演练采用现场演练和桌面推演两个部分,共分三个模拟情景演练,现场演练通过视频同步直播。

  演练中,全体参演人员以实战的要求严格执行医院疫情处置制度、流程,多部门、多学科联合联动协同作战,全流程展示了患者转运与救治、医护人员应急响应与防护、防护物资准备、人员疏散、病房管制、流行病学调查以及消毒等工作。在桌面推演环节,各相关职能部门就情景三疫情应对处置进行了工作汇报。

  下一步,该院各临床科室将按照要求,参照本次演练脚本模板进行应急演练,全面检验和提升医院新冠肺炎疫情综合应急处置能力。


相关信息:

贺喜灿调研我市创新教育改革工作 2020-10-15
鹰潭职业技术学院1300余名新生开学报到 2020-10-13
鹰潭市工信局组织企业开展秋冬季新冠疫情防控演练活动 2020-09-29
鹰潭市文化广电新闻出版旅游局2019年度部门决算 2020-09-29
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统